Blog

Zuppa di camomilla al microonde

Zuppa di camomilla al microonde

I forni a microonde vengono solitamente utilizzati per dare una riscaldata agli avanzi di cibo, per preparare il latte caldo la mattina e per far scoppiettare i popcorn. Ma è davvero così?

Riscaldare è il loro unico scopo o ne esistono anche altri?

Un forno a microonde di qualità può offrire comfort alla tua esperienza culinaria aiutandoti a realizzare alcuni piatti semplici e veloci, e riducendo notevolmente i tempi di cottura.

Per iniziare, ti proponiamo una ricetta rapida e speciale in grado di dimostrare che i microonde Hisense soddisfano tutti i requisiti elencati.

Zuppa di camomilla al microonde

Zuppa di camomilla al microonde:

  • Porzioni: 4
  • Funzione di cottura: microonde
  • Tempo di preparazione: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 7-11 minuti

Ingredienti:

  • 4 dg di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 0,6 litri di latte
  • 3 dl di panna dolce, sale e pepe/peperoncino
  • 2 pugni di camomilla 

Cuocere a fuoco lento il burro e la camomilla nel forno a microonde Hisense combinato e in modalità convezione per 1-2 minuti, aggiungere la farina e continuare a sobbollire con la stessa modalità per altri 1 o 2 minuti. In seguito versare il latte, la panna e la zuppa, e mescolare il tutto per renderlo omogeneo. 

Fare bollire la zuppa nel microonde a potenza 100W per 3-4 minuti, girarla e prolungare l’ebollizione sempre in modalità convezione per altri 2 o 3 minuti. 

Se la zuppa dovesse risultare troppo densa, basterà aggiungere una base per ottenere la consistenza desiderata.  

Infine, unire il sale e servire con alcune fettine di pane fritto e foglie di camomilla.