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La cottura a vapore offre molteplici benefici che renderanno i cibi non solo più gustosi ma anche più salutari e leggeri. Garantisce la conservazione di vitamine e minerali, il mantenimento dei sapori e dei colori del cibo cucinato, la netta distinzione di differenti aromi anche tra cibi cucinati insieme. Il vapore è utilizzabile inoltre in combinazione (Bassa, Media o Alta) con lealtre funzioni del forno a seconda delle ricette che si vogliono realizzare.
Grazie al capiente serbatoio di 1,3 L e al generatore di vapore, questo forno è in grado di garantire fino a 80 minuti di cottura 100% vapore. Il controllo della temperatura con precisione al grado consente di fare cotture anche sottovuoto (Sous Vide) con precisione estrema, proprio come in una cucina professionale.
Grazie alla sonda carne è possibile controllare la temperatura al cuore dell’alimento evitando di aprire e chiudere in continuazione il forno per verificare il livello di cottura della pietanza e avendo la certezza di ottenere sempre risultati perfetti.
Il forno Hisense può diventare un vero alleato in cucina. L’utente, infatti, può selezionare fino a 3 fasi diversi di cotture da realizzare in sequenza per ottenere una cottura perfetta degli alimenti, croccantezza e gusto.
Infine Hisense offre una scelta tra oltre 70 ricette precaricate corredate da immagini e passi di cottura in sequenza.
Di seguito troverai tutti i dettagli tecnici, come le dimensioni ecc
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